注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxhh2o的博客

随心所欲,有感而发,不拘小节,无伤大雅!

 
 
 

日志

 
 

不谈与不想谈  

2014-08-27 20:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.不谈政治,就我这个智商,别人卖了我我还帮着讲价呢,没有能力,没有水平,没有资格去谈论,我也不愿探讨那么深奥严肃的话题。
2.不想谈工作,干了一整天了,就像放松一下,不想再去谈论和工作有关的问题。
3.不谈感情,就我这情商,净冒傻气,平时生活中说话办事总是不知不觉就把人得罪了,自己还不知道。那东西也太复杂了,太累了。省省吧!
4.不想谈收入,现在价值观全变了,一切都是向钱看,只有钱能证明一切,有钱的人就耀武扬威的,没钱的就低三下四。没有钱连自己亲戚朋友甚至家人都会不满。同学聚会在一起就是互相攀比,炫耀。没有意思,我以后都不想参加了。我就是靠自己的能力挣钱,养家糊口不成问题,我最讨厌和比人攀比,我就过自己的生活,不和任何人比,别人再有钱是别人的,和我有什么关系!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017